Profesional Gastronómico 1° Año, Libro De Teoría Del I.g.i
en 6x
Retirá entre el lunes y el viernes 12/jul en correo y otros puntos
Ver en el mapa¡Última disponible!
Conocé la
![Profesional Gastronómico 1° Año, Libro De Teoría Del I.g.i](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_674272-MLA44341738740_122020-O.jpg)
![Profesional Gastronómico 1° Año, Libro De Teoría Del I.g.i](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_809809-MLA76109854606_052024-O.jpg)
![Profesional Gastronómico 1° Año, Libro De Teoría Del I.g.i](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_731571-MLA76109864384_052024-O.jpg)
![Profesional Gastronómico 1° Año, Libro De Teoría Del I.g.i](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_794527-MLA76109864396_052024-O.jpg)
Características principales
Título del libro | Profesional Gastronómico 1° Año |
---|---|
Autor | I.G.I |
Idioma | Español |
Editorial del libro | I.G.I |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2011 |
Otras características
Cantidad de páginas: 168
Altura: 28 cm
Ancho: 18 cm
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Género del libro: Gastronomía Profesional, Teoría Gastronómica
Tipo de narración: Manual
Tamaño del libro: 68
Edad mínima recomendada: 17 años
Edad máxima recomendada: 99 años
Escrito en imprenta mayúscula: No
ISBN: 9789872663803
Descripción
DISPONIBLE POR:
-MERCADO ENVÍOS / FLEX
Teoría 1er año. Contiene:
Higiene y Bromatología
Conservación de los alimentos
Nutrición
Química Culinaria
Enología
Garantía del vendedor: 30 días